Kulinarisches ab 2018
- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
Re: Kulinarisches ab 2018
Heute gibt es Prumetaat (Pflaumkuchen) mit frischer Sahne.
Vorher: Mittagessen meiner jüngeren Schwester... Ich lasse mich überraschen
Vorher: Mittagessen meiner jüngeren Schwester... Ich lasse mich überraschen

- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
Re: Kulinarisches ab 2018
https://www.radiokoeln.de/koeln/rk/1245 ... 0711914000
Theorie: Kommt die Currywurst aus dem Bückeburger Schloss?
Die Gerüchteküche um die Erfindung der Currywurst hat neue Nahrung bekommen: Sie könnte einer neuen Theorie zufolge bereits 1946 im niedersächsischen Bückeburger Schloss an der Grenze zu NRW kreiert worden sein.
Merci, Radio Köllö! Von der geilsten Stadt der Welt!

Theorie: Kommt die Currywurst aus dem Bückeburger Schloss?
Die Gerüchteküche um die Erfindung der Currywurst hat neue Nahrung bekommen: Sie könnte einer neuen Theorie zufolge bereits 1946 im niedersächsischen Bückeburger Schloss an der Grenze zu NRW kreiert worden sein.
Merci, Radio Köllö! Von der geilsten Stadt der Welt!







- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
Re: Kulinarisches ab 2018
Heute mal ohne Fleisch:
Zwiebeln, Poree, Champignons alles klein schneiden und in die Pfanne.
Würzen mit:
Estragon, Koriander, Salz, Pfeffer
Schmand als Sosse dazu.
Spiralnudeln als Beilage.
Alles ohne Fleisch. Schmeckt auch gut!

Zwiebeln, Poree, Champignons alles klein schneiden und in die Pfanne.
Würzen mit:
Estragon, Koriander, Salz, Pfeffer
Schmand als Sosse dazu.
Spiralnudeln als Beilage.
Alles ohne Fleisch. Schmeckt auch gut!


- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
Re: Kulinarisches ab 2018
Gestern auch ohne Fleisch:
Salat.
Romana Herzen waschen und klein schnibblen, 2 gekochte Eier kleinschnibblen, 8 Cocktaitomaten.
Würzen mit:
Estragon, Koriander, Salz und Olivenöl.
Dazu:
Frischer Gouda mit Brot und Butter.
Dauert ca. 30 min.
Salat.
Romana Herzen waschen und klein schnibblen, 2 gekochte Eier kleinschnibblen, 8 Cocktaitomaten.
Würzen mit:
Estragon, Koriander, Salz und Olivenöl.
Dazu:
Frischer Gouda mit Brot und Butter.

Dauert ca. 30 min.
- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
- Jeannette-Anna Hollmann
- Administratorin
- Beiträge: 61056
- Registriert: Mi 3. Jan 2018, 11:42
- Wohnort: Mönchengladbach/Cologne
- Kontaktdaten:
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste